Очень грустная тема
|
|
Танька_беззз | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Где-то там
| Дорогие, план такой. Завтра я звоню Петиной маме и говорю что 1. мы хотим поехать на кладбище и проститься и 2. хотим передать ей деньги. Я пока не могу сказать, поедет ли она с нами на кладбище, поэтому возможно, надо будеть ехать сначала к ней, потом на кладбище. Думаю, толпой ехать к ней не стоит, но если кто хочет - не проблема и не вопрос. Один из вариантов - деньги собрать таки ДО субботы, мы с Машкой поедем передать деньги, а потом захватим народ у метро и поедем на кладбище, т.к. туда лучше на машине ехать. Если мама всетаки согласиться встретиться с нами на кладбище - тогда всё проще - встретимся у метро, поедем на кладбище и там отдадим деньги. В любом случае, отпишу сюда завтра после звонка. Лена, кто-нибудь из посещающих старый форум в курсе того, что случилось? Может, кто-то из них тоже захочет деньги передать или на кладбище съездить?
"Поступай с другими так, как ты действительно хотел бы поступать с другими"
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:57 | Сообщение # 17 |
Ах...блондинка;-)
| Тань, я разговаривала с многими, много кто уже знает. Каких либо отдельных желаний никто не изъявил, все в курсе планов и действий. Завтра-послезавтра позвною Машке, встречусь с ней и отдам деньги (к сожалению, не получается столько, сколько хотелось бы, но, думаю, что здесь любая помощь будет кстати). Передам за себя и за Олишну, она в отъезде, просила за нее передать. Пока на этом все.
Я люблю людей;-))
|
|
| |
Танька_беззз | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:40 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Сегодня позвонила Петиной маме и сказала, что мы хотели бы ей в субботу передать деньги. Будем у нее в районе 15-00. На кладбище не поедем, т.к. на Пасху не принято, говорят, неправильно это. Поэтому клабище - в другой раз. Что и где на кладбище она нам расскажет. ПОэтому встречаться надо в субботу, чтобы собрать все деньги. Ориентировочно в час дня где-то в центре, возможно, на баррикадной или на 1905 года. Оттуда поедем к петиной маме. Давайте согласовывать место встречи. Кто хочет привезти деньги - ориентируйте на это время. На связи, в общем. Собственно, всё.
"Поступай с другими так, как ты действительно хотел бы поступать с другими"
|
|
| |
Marfa | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:18 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Лисичка, Ленок... могу с тобой пересечься или сегодня или в пятницу... Завтра я в офисе весь день - это на Варшавке.
Когда нравишься себе - нравишься другим!
|
|
| |
LexX | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:38 | Сообщение # 20 |
Тот еще цуко:-)
| Как и договорились встречаемся в субботу в час дня ст. метро ул. 1905 года, на улице возле памятника
Моя жизнь мои правила.
|
|
| |
UrbanBlight | Дата: Вторник, 15.07.2008, 06:43 | Сообщение # 21 |
Майор
| извините - нет слов........... я в ахуе просто................. Петяй!
Города деградируют, меняя людей, их наполняющих... и уже не знаю кто я, но жизнь моя по-прежднему принадлежит только мне...
|
|
| |